Воспылай-Свети, Сердце Русское!.. Монолог Творца

Воспылай-Свети, Сердце Русское!
Освети Собой Страны Странные!..

Освети Собой Страны Странные -
Пожелай же Им Благо-Действия!

Совершат Они Благо-Действия -
Лишь тогда сойдёт Благоденствие!..

Лишь тогда сойдёт Благоденствие,
Как откажутся от Агрессии

Да от Жадности, да от Лживости!
Не откажутся - быть "неживости"!

Пусть откажутся быть рабами, суть,
У одной Страны - Тьмы рассадницы!


Воспылай-Свети, Сердце Русское!
Освети Собой Страны Странные!..

Освети Собой Страны Странные -
Пожелай же Им Благо-Действия!

Расскажи Всему Человечеству
О Космическом Доме Душ людских...

О Высоких скажи Энергиях,
Что невидимы и неслышимы,

Но Они-то и есть Надёжная
Меж Мирами Завеса Тайная!

Миллионы Энергий катятся,
Аки Волны, в Просторах Космоса...

А из Оных Мгновенно строится
Волей Божией Всё, что надобно!


Воспылай-Свети, Сердце Русское!
Освети Собой Страны Странные!..

Освети Собой Страны Странные -
Пожелай же Им Благо-Действия!

Просвети от МЕНЯ Знаний Светочем
Ду'шу каждую, ЖИЗНЬ Искавшую:

ЖИЗНЬ Прекрасную - с БОГОМ - ВЕЧНУЮ!
Укажи Им Дорогу "Млечную"!

Всех Проснувшихся за Собой Веди,
Сердце Русское - Сердце Божие!

Сердце Русское, неподкупное -
СОВЕСТЬ А'нгельска! Богатырский Дух!

На Тебя Одно лишь Надеюсь Я:
Ты - НАДЕЖДА МОЯ и ЛЮБОВЬ МОЯ!

В Сердце Русском Планета уместилась Вся!
Райский Сад Расцвёл на Планете Всей!


Воспылай-Свети, Сердце Русское!
Освети Собой Страны Странные!..

Освети Собой Страны Странные -
Пожелай же Им Благо-Действия!

               ***

27.02.23. (04:14)

Рисунок Автора


Рецензии