Сложно, попробую всё-же

Попробую в эту воронку
Попасть случайно шагая
И словом объять бесконечное
От края и до края.

Труды размышлений заблудшие
В падении полёт продолжается.
Логичностей - полный лес,
Но кто же рискнёт распутать всё.

Мормышкой на тонкой лесочке
Вытягиваю свой обед,
А кто-то сидя на веточке
Пиликает множество бед.

Простите, что (мир) в миг раскалённостью(и)
Запахло дымом вокруг.
Не трусьте ведь нам спокойненько
Хлебать лаптями и тут.


Рецензии