Масленица

Подоспел конец зимы,
Мы готовили блины.
Целый день мела метель,
А за ней пришла капель,
Закружило понесло,
Жизни новой колесо,
Шаг назад и два вперёд,
То метель, то оттепель...
Наступил весны черёд,
Дней весенних хоровод,
Впереди с надеждой ждёт...
Стужей обдаёт зима,
Солнцем радует весна,
Зазывает пением птиц,
Радостью прохожих лиц ...
Как вкусны твои блины,
Лишь бы не было войны,
Время, как вода течёт,
Жизнь к свершениям зовёт...


Рецензии