Черемуха

Я черемуху мою
Радую,люблю.
Ягоду срываю,
Ветви расправляю,
И любуюсь летом,
Наслаждаясь светом.

Я стихи творю,
На черемуху смотрю.
Черемуха моя
Зовет меня,любя!
Радуется солнцу,
И весело смеется.

Красиво процветает,
Мир заполоняет.
Черемухи моей
Песни все звучней!
Славно напевает,
И тайну сохраняет.

8-9 января 2021г.


Рецензии