Я никогда не знала

Я никогда не знала раньше
Такого чувства как сейчас:
Чтоб мир казался ещё краше,
И всё зависело от нас.
Бескрайний космос разольётся
И затеряется в глазах.
Касанье негой отзовётся
Во всех немыслимых мирах.
В одной секунде вечность встанет,
Часы промчатся в один миг..
Вдруг сердце биться перестанет,
Но тут же совершит блицкриг...
И от избыка чувств взлетая,
Спокойствие поймать в капкан,
А где-то на подлёте к раю,
Наполнить реальностью стакан.
И усомниться в том, что знаешь,
Поверить в то, чему не быть...
Услышать вдруг, что ты скучаешь
И никогда не уходить.


Рецензии