С тобой

С тобою сердце вновь ожило,
С тобой я вижу яркий мир.
В мгновенье голову вскружила
Моя любовь и мой кумир.
Я не могу не любоваться
На твои нежные черты
Мне образ в голову ворвался
Твоей милейшей красоты..
С тобою море по колено,
И горы будто по плечо
С тобой - улыбка неизменно
И сердце бьётся горячо.
Ты подарила мне забвенье
От всех былых моих забот
И вызываешь умиленье,
Как на коленях спящий кот..
Хочу озвучить всему свету,
Какое счастье мне с тобой.
С тобою удивлюсь рассвету,
Любуясь мира красотой...


Рецензии