камертон

Так медленно как в вязкой паутине
Мы выползаем из тени на свет
Прекрасны лотосы но растут в тине
Без трудностей ты знаешь пути нет

И через тернии да к звёздам может
Придём если того мы захотим
Но в сердце моем камертон заложен
И только Он мне так необходим


Рецензии