Ещё не предел

Нарисуй свои крылья,
Но без тени наружной.
Соверши снова действа
Без последствий на век.
И пускай будет былью,
Что кому-то ты нужен.
И ни капли злодейства,
Ведь ты - человек!
Не доказывай миру,
Что бои все без правил.
Бесполезно всё это
У себя за спиной.
Забери свою лиру,
Что кому-то оставил.
Больше новых куплетов
Для цели одной.
Снова новые фразы
На жизни мгновения
Умножаются просто.
Лихие слова.
И как-будто ни разу
В другом покалении
Что в спорах с вопросами
Не болит голова?
Не бывает так быстро,
Что кажется верным.
Никогда просто так
Не проходят мечты.
И похожие мысли
Заставляют быть первым.
Одевая колпак
На предел красоты.
Кулаком разбивая,
Что было не нужно.
Совершая умышленно
Всё, что хотел.
Ты дальше шагаешь
В сознании дружном.
В понятии мысленном
Ещё не предел!

26.02.2023


Рецензии