Фортепьянный разбег

Пальчикам ты ловким
Задавала бег.
Ноты по головкам -
По цветам разбег.

Рой мелодий сладких
Слушали в ночи
Луг и лес украдкой.
Только не молчи.

Песню не споешь нам?
Грустно ты сидишь.
В домике уютном
Ждёт давно  малыш…


Рецензии