Это время забрало надежды,

 
             

Владимир  В.  Быстров


Это   время   забрало   надежды,   
что  не   стыдное   будет   оно.
От   рождения,   вышло  -   до   смерти,   
я     пытался   найти,   что   дано.

Душа,   больше,   не   ищет   покоя  -   
молит   тело   поменьше   болеть.
И   стихи   пишет   светом   из   воя …
И   пытается    исто   пропеть!

И   остаться,   по   век,   Человеком.
И   исполниться   в   Храме   любви …
И   прожить    Свою    Жизнь,   
а   за   веком,   намечтать   -   
отпоют    Соловьи …


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
4.6.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 

*


Рецензии