Мы встретились прошлым летом...

Мы встретились прошлым летом,
Ты была бесконечно красива.
И ты говорила мне тихо:
«Всё будет у нас хорошо».

И я тебе верил, конечно,
Потому что ты всегда говорила правду.
А ещё я просто любил тебя,
И слова твои «всё хорошо».

А когда мы с тобой целовались,
Я хотел, чтобы время застыло.
Но ты говорила мне тихо:
«Всё и будет так хорошо».

Мы строили планы с тобою
На будущее, где мы будем вместе.
И ты говорила спокойно:
«Будет всё у нас хорошо».

А будущее было войною,
И было так страшно и больно.
Но ты говорила мне тихо:
«Всё будет потом хорошо».

А потом прилетела ракета,
И просто убила тебя.
А ты говорила, помнишь,
Что всё будет у нас хорошо.

26/02/2023


Рецензии