Всё понятно. Но знаешь, я не могу...

Господи! Да ты даже вино выбирал,
Так - как ты хотел, а не я. Не я...
Ты решал всё сам - где глубь, где причал.
Я была лишь эхом... Звала, маня,
Но не верила, правда, что дозовусь...
Что способен ты постоянным быть.
Вот такой вот привкус у счастья - грусть...
Выбираем сами - кого любить,
Кого ждать, кому доверять судьбу...
Все ошибки наши. Кого винить?
Всё понятно. Но знаешь, я не могу...
Или не хочу... раз-лю-бить...


Рецензии