Красные яблоки на белом снегу

(Автор: для Друзей – капитан БАХА)

Красные яблоки на белом снегу,
Румяно стыдятся – невинны!
В сани лошадку свою запрягу!
Как будто в прогулке - повинны!

В пути под луной – проклиная пургу,
Ведь Вера, Надежда – былинны!
Я с ними Любовь не отдам никому,
Нас яблоки ждут – витаминны!

В ночи на полянке - костёр разожгу,
В России Вам – не в Украине!
Любимой голубке солгать не смогу,
Согреем друг–друга в овчине!

Маршрут - по звёздному мосту,
Преодолеваю - присуще мужчине!
Дорогу к любимой - ни Другу, ни Врагу,
Только на Исповеди – при кончине!

(Написано: РФ, г. Самара, 26 февраля 2023 года)               


Рецензии