Фотки вам не покажу...

За последнюю неделю
я фотографировалась
раз 15 в ателье
на пропуск в спецотделы.
       Получала фото,
       вглядываясь, всхлипывала,
       и бегом в другое
       ателье родное.
Фотки прям отличные,
меня бы если не было –
щёки – как площадка,
засыпанная щебнем.
      Прочитала я в Тик Токе –
      глаз надо смягчить.
      Я пыталась, как могла
      глазками сверлить.
У вас не примут это фото –
сказали мне критически.
Таких людей лишают прав
водительских, родительских…
      Тогда я напряглась,
      подтянула щёки,
      выпучила глаз,
      чтоб не было упрёков.
Фото вам не покажу,
а то вы разбежитесь,
покажу похожее,
со мною очень схожее!

                26.02.2023 г.


Рецензии
Для спецотделов нужны, видимо, специальные фото.

Дмитрий Павлов 3   06.05.2024 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.