Русский танк

Русский танк снова в Берлине.
Русский подбитый танк.
Снова на  Унтер ден Линден,
И это верный знак,

что скоро его собратья,
Из нашей уральской брони
Ворвутся туда чтоб драться,
И будут стрелять они.

Фашистов сметёт атака,
Европа дрожит как лист...
Откроется люк, из танка
Выйдет ЖИВОЙ танкист!

 


Рецензии