Сонет без героя, - 21 век

И та же тема, -
              что уже звучала...
      
          Теперь  -
                молчит!!

И только от того,
                что в ней нужды -
         совсем не стало…
   
    - "Любить!
               и на порог!..
       
           Кому нужда               
                пристала?

   Совсем другая нынче
                мода
                стала:
      
       - "Зачем любить?..
                Кого??»

           Такая вот
                беда
                настала!
               
               Увы и О..!

 


Рецензии