Жизнь

1
Моя жизнь шагает в славу.
Мной проложен каждый шаг.
Везде намечиваются нравы,
Везде намечивается такт.

Я спешу к своим пределам.
Несу читателям любовь.
И,достигнув своей цели,
Вдохновляюсь вскоре вновь!

2014г.-2018г.

2
Моя жизнь
Моя жизнь,как камень преткновения,
Что нужно с толком изучать.
Пусть жизнь будет подобна растению!
Я готов с ней всегда процветать.

2005г.-2017г.

3
Мы счастливы по жизни.
И радость всем несем.
Живем в одной отчизне.
И песни всем поем.

Мы люди всей планеты,
Планеты всей Земли.
У нас семья и дети.
И верность по любви!

23 февраля 2020г.


Рецензии