Берег моря

Я попрошу у берегов
Того моря,
О снятии тех кандалов,
Что принесли столько горя.
И приходя на этот берег,
Ты не находишь меня,
И остаешься в свете Венеры,
Никого не виня,
Но слезы роняя
На горячий песок,
Меня вспоминаешь,
Оставляя мой любимый цветок.


Рецензии