Прости

А когда опять приведут к месту встречи
нас тернисто-извилистые пути,
обниму тебя, как бывало, за плечи
и на ушко тихонько шепну:
«Прости —
за нечастость встреч в суете вокзала,
разговоры, которых нам мало, за
все слова, которые зря сказал я,
за слова, которые не сказал».


Рецензии
2023-02-26

Марад Аквил   26.02.2023 23:41     Заявить о нарушении