с 23 февралем!

...тише лапы, снег пушистый
я несусь прыжок отрыв...

с детства не любил фашистов

/смерть по правилам игры/

---

медных труб кривые роги

издают истошный рев

ээх солдатские дороги...


с 23 февралем!

23022023


Рецензии