День Ангела

Февральское солнце лучи нам сбросает,
Светом небесным возгораются свечи.
У могилы батюшки свершается лития,
Клиросное пение созвучно с морозом,
Пернатые голуби ввысь устремляются.
Над куполом монастырским парят.
Он нам с небес радушно улыбается,
У Господнего престола о нас молится,
И помнит о моей заблудшей душе.


Рецензии