Зима уйдёт

   "Знал бы где упасть, соломки бы постелил"(народ.мудр)


 Зима уйдёт ...
Зимы загадки не разгадать
уж, плачь - не плачь,
  Весной весенние порядки
 взойдут надеждою удач...
    Морозы
  мало свирепели,
 хоть были те,
 кто вечно прав, в
    одном и том же
 преуспели
  другую  тем
  судьбу избрав,
    Зима,
  не слишком хододает,
     а
 потеплевшей под конец,
  уйти, видать, предполагает в
    провинциальный
      Олонец !

   !
  ...

 


   


Рецензии