Фас и цель

Скажите рыси "фас" и цель,
И будет мыслесодержание, как на ладошке...
Всё можно разглядеть через прицел,
И мягколапить хорошо умеют кошки,
Чтоб крыску принести в зубах...
Лишь цель и "фас" - пойдёт к разбору.
Ведь там, где правды нет в ногах,
Там лапка будет впору...


Рецензии