Любой день

Бог терпеливо ожидает нас.
Любой из дней годится для спасения,
Чтобы не позже, а уже сейчас,
Вдруг ощутить Христа прикосновение.

Он всех когда-то заслонил Собой
На умирающей в грехах планете.
Годится нам для жизни день любой,
Но день любой годится и для смерти.


Рецензии