олово

Ничего не приходит в голову,
Как поздравить тебя с днем рождения.
Твое сердце из белого олова
Мое сердце из красного дерева

Ты в огне очень скоро плавишься,
Принимаешь удобную форму,
А в руках ледяных рассыпаешься
От ударов ресниц я глохну

Мчусь по озера крышке к пропасти
Черно пламя, грызет край и лижет
Темный ад, обними в невесомости
И затягивай смело ниже

От меня стороной держись, платина
За семь верст обходи меня, золото
Древесины разбитые впадины
Навсегда пусть затянет олово


Рецензии