Незаконченное письмо

Поймите: не в любви
Мне готово счастье
И нет нежности
Для моих кричащих
Боль и вечных ран.

Вы поймите: я страдал,
Я много осознал;
Познавший мир ведь
Не постигнет участь
Однажды дважды.

Много я говорил
О себе в дурном
Ключе и неясном
Факте моей любви
Порой и неоднозначной.

Скорей, скорей забыть
Вас и свои мысли,
Куда я хотел
Навсегда укрыться,
Спрятав сердце.


Рецензии