В Прощёное Воскресенье...

За всё, за всё меня прости,
За недосказанную мелочь,
За непроявленную смелость,
За многоточие и ложь,
За междустрочье моих грез,
За шутки дерзкие до слез,
За междометия да дрожь,
За холод, гнев и пустоту,
За мою детскую мечту,
За слово-нож, да бормотанья,
За неисполненные обещанья,
За сверх, возможно, ожиданья,
За много разочарованья,
За всё, за всё меня прости,
За все к тебе мои стихи.

26.02.2023
Прощёное Воскресенье.


Рецензии