***

Яркость памяти , как вспышка телефона
Жду… Думаю придут…
Я стою одна на этом фоне
Нет поддержки,страх напомнил всё вокруг…

Представляю в зале все их лица
И глаза мне лгут,
Понимаю, нет расчётов,нету постоянства
И надежды в этом промежутке все таки умрут,

Семь мучительных минут
Взгляды устремлены на свет
Обещали что кого нибудь пришлют
Вот исчез в сознании последний мой приют
Никого похоже не пошлют…

Сцена ,шорохи и гул
И мой голос неуверенно витал
Звук в ладоши…и вдруг тишина
Все кругом с семьей
А я одна…
Мялась так что челюсть сводит
Вот как это? Какого.. когда так никто и не приходит…

Слёзы заменила на грустную улыбку
Ничего..не умерла подумаешь так шибко
Правда почему то судорожно дрожь проходит
Вещи собираешь но улыбка и не сходит…

В доме тишина и нет ответа…
А нет слышу спит.
Я ждала тебя ты же обещала
Слышу тихое.. забыла и незнала
Через день игрушку мне подносит
Как бы так прощения как будто просит?
Игрушка…
Плюшевый медведь…
Я сожгу их всех сожгу теперь уж впредь..

Я ее тогда простила
Но она мучительно убила… 


Рецензии