И праздник не праздник

Уже и праздник то не властен,
слезами плачет небосвод,
Поскольку каждый тем причастен,
что сердце бьётся за народ,
За Родину свою, Отчизну,
Семейство, за родимый дом
И за бойцов, в труде невинном,
В борьбе с врагом и ночью, днем.
На улицу вернётся праздник,
И горечь в сердце заглушив,
Сольются страны в многогранник
Все войны в мире прекратив.


Рецензии