От заката до зари

"Налетайте, мужики!
Девки вовсе неплохи!"
С тонкой ножки прямо в рот
Вам вольют прощенья мёд.

Все грехи отпустят вмиг
И напишут томный стих.
Одурманят красотой,
Не видать вам век покой!

Будут мучить, кровь тянуть,
Их объятья - просто жуть!
Ночь - их главная стезя,
Им неведомо "нельзя".

Власть, интриги, маскарад,
Страсти, враки невпопад...
Хочешь встряски - заходи!
Квест "ментальный" впереди! -

Мозгодробья лабиринт
Длинный, тёмный...
- Страшно, Зин!
НО пойду, суккуба зов
Слаще муканья коров.

Я вернусь, ты только жди,
К лешему не уходи.
Ночь всего лишь, и назад!
Свой устроим маскарад! -

Буйство красок, сказок, чувств
Настоящих, с жарких уст!
От заката до зари
Не угаснут фонари!

А поутру, лишь рассвет,
Сотворим Любви сонет.
- Ладно, Ваня, ты прощён.
Куда ночь, туда и сон.


Рецензии