Мы сошли на берегах

Мы сошли на берегах,
Пришвартованы и лодки,
Мы на разных сторонах,
Наши дни остались в фотках.

Мы расстались, и, поверь,
Но так будет всё же верно,
Приоткрылась наша дверь,
Но захлопнулась, наверное.

Ты могла сойти с небес,
Но не ангел, я не святен,
Но развел нас будто бес,
Но я верю: миг обратен…

25.02.2023 (4:14 утра)


Рецензии