Ремарка

...Ну что сказать вам, страждущий во слове, что откровенье ваше не готово понять себя с сомненьем в изголовье... Прочтут, забудут и не скажут, что здесь стихи случайно вяжут, надеясь на чеканный слог... но у него сухой исток...


Рецензии