Я люблю тебя!

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Не смотри сквозь густые ресницы,
Я с тобою, я здесь, я молю:
Не спеши дочитать те страницы,

Где увидишь другую меня,
Перемены случаются мигом,
Чтобы после, себя не кляня,
Написали мы новую книгу.

Не абзац и не просто главу,
Где сюжета просты механизмы, 
А роман, где тебя назову
Ясным солнышком всей моей жизни.

Пусть останутся тайной те дни,
Что дневник моей памяти прячет,
Он в глубинах своих хранит
Те мгновения, где сердце плачет.

А сейчас - это время для нас,
Время нашему плыть кораблю,
Ты мне веришь? Так в первый раз
Я люблю. Тебя. Слышишь? Люблю!


Рецензии