Что-то явно пошло не так

Что-то явно пошло не так
В этом проклятом Богом мире,
Где, зажравшись, плешивый дурак
Заодно с полудурком в мундире
Объявили всему войну.
От бессилия и обиды,
Возлагая на тех вину,
Кто почище пред взором Фемиды.
Обрекая на верную смерть,
Истирая всё то людское,
Что держало земную твердь,
Обрекая на вечное горе
Миллионы живых людей,
И не долго им быть такими,
Коли пара таких сволочей
Будет властвовать долго над ними.

(08.03.2022)


Рецензии