Во славу веков

Во славу веков,
Во славу дней
Минули наши годы.
Где, отмахнувшись,
Пытались мы
Прошлые забыть
Моменты жизни.
Где, отрекшись,
Хотели знать
Не прошлое
Где нету место
Настоящему "сейчас",
А приближали
Будущее "завтра",
Куда стремились,
Куда кидали взор,
Где мечту кормили
Мирной благодатью.
И стали мы юнцами
Желавшими,
Мечтавшими,
Но погибшими
В томлении,
В чахлом мире
Наших грез
И падений...


Рецензии