Умей прощать грехи!

Умей прощать грехи!
Отпускать судьбу на волю!
И делать новые шаги,
Что не делал ты дотоле!

Убери ненужное с пути!
Стань счастливым человеком!
Ведь все плохое позади!
Смирись с прекрасным веком!

Будь улыбчив ты всегда!
Не падай сильно на колени!
Ведь нас спасает доброта!
У Бога попроси прощения!

Помолись с Надеждой,Верой!
И прогони навечно зло!
В тебе достаточно примера:
Ты будешь лучшим все равно!

26 февраля 2023г.


Рецензии