Мгновением

Я был в твоей жизни, наверно, мгновением.
А мне ты досталась, как целая жизнь...
И дальше...Всё дальше уносит течением
Надежды, что в память тобою вплелись.

Как маятник дни - то туда,то обратно...
Хорошее с прежним, как - будто враги...
Я знаю : что было уже - безвозвратно,
Но мысли с тобой, как от них не беги...

Мы помним лишь то, что когда-то коснулось,
Пускай безответно, влюблённой души...
В нас памятью тысячи раз обернулось
Желание услышать: "Вернись" и "прости"...

Мы все остаёмся кому-то "мгновением",
А кто-то найдёт в тебе целую жизнь...
Надежды, как мысли с тех пор откровением,
Для судеб, что в прошлом однажды сплелись...

26.02.2023.


Рецензии