Про ежика

Лев – царь зверей однажды признался:
“Трахал я всех, кто в пути попадался,
Даже Жирафу, забравшись на стол,
Только вот с Ежиком вышел прокол.”

Можно пощупать жену за коленку,
Можно украдкой оттрахать студентку,
Можно любого, кто гости пришел,
Только вот с Ежиком выйдет прокол.

Пела подружком Коза – истеричка;
“К ежикам, девочки, надо привычку,
Многих пускала я под подол,
Только вот с Ежиком вышел прокол.”

Зверя любого оттрахать возможно,
Можно змею, если быть осторожным,
Можно улитку, если ползком,
Только вот с Ежиком выйдет прокол.

Жил один дядечка в тихом районе,
Был он людьми нелюбим и не понят,
В мире животных друзей он нашел,
Только вот с Ежиком вышел прокол.

Скунсу однажды пришлось очень туго,
Был озабочен он поиском друга,
В общем-то, друга в Еже он нашел,
Но с Ежиком вышел обычный прокол.

Тяжко на свете Собачке-дворняжке,
Все у нее со щенками промашка,
То Крокодил, то Медведь, то Осел,
А как-то раз с Ежиком вышел прокол.

Часто ругают ежей за колючки,
Только однажды сплетницам – злючкам
Скажет Ежиха, устав от крамол:
“Знаете, ежики – это прикол!”


Рецензии