На последнем рубеже

**Песни многим и многим тупо заменили загнанную в угол любовь. Факт.

http://stihi.ru/2023/02/26/7331


..Когда мне стукнет шестьдесят,
Скажу своей я нежно маме,
Не замутив Печалью взгляд:
Мне было интересно, знай же))
С тобой, всю жизнь....
Весь полый Век...
Какой всосал нас и обрек
На муки сольного Добра
И Счастья неги серебра...
Мне было весело порой,
До слёз умно, светло с Тобой.
О, тяжесть Сердца не вини!!!
Пускай покинет боль Войны.



Произведений: 2620
Получено рецензий: 188
Написано рецензий: 520
Читателей: 78872


Рецензии