Уже проверено без догм веками

Уже проверено без догм веками.
Уж и зачитанный Талмуд измялся.
А Злейшими становятся всегда врагами,
Кто в дружбе верной тебе раньше клялся.

Обиды много, зависть душу гложет.
Хоть и прощенье просит в праздник свято.
А сам-то он простить никак тебя не может.
В сердцах желает зла,относится предвзято.

Не надо верить тем, кто в сердце рвётся,
Их душит эгоизм, любви желанье ,
Где нить тонка, ведь там всегда и быстро рвётся.
Хоть сколько не давай впустую ты вниманья.


Рецензии