Разлучнице

"Разлучнице!"

Сегодня, я прошу у всех прощенья .
И у тебя, Разлучница,
Прошу ...
За ненависть к тебе..,
За то, что свою
Любовь тебе отдать
Я не готова....
За то, что я
Его Люблю...
За то, что я ревную..
За то, что ОН МОЙ муж..
А ты - лишь эпизод,
Сломавший веру
В мужскую Преданность
И Верность...

Прости
За то,
Что не могу тебе
Простить изломанную жизнь мою,
За то, что в этом -
Тебя я обвиняю..

Прости за то,
Что не желаю
Тебе я счастья с ним...
С моим любимым мужем..
И вслед тебе проклятья
Посылаю....

Простить тебя должна б,
Да не могу...
Ведь это ты,
Не я ,
Непрошенной,
Нежданной,
В постель мою с супругом
Так грязно ворвалась..

 У Бога я прошу
Дать силу мне и мудрость
Тебя простить..
Но, как простить врага,
Что в дом ворвался мой,
Меня смертельно ранив...?
Как мне понять тебя?
Как счастья пожелать врагу?
Ну разве ты не женщина,
Что Любит??

Прости за то,
Что я тебе желаю
Познать тот АД,
В котором я,
По милости твоей,
Живу почти два года...

Прости за то,
Что я хочу увидеть,
Как тонешь ты
В том океане слёз,
Что выплакала я,
По милости твоей..

Будь счастлива с другим,
Но не с моим супругом...
Разрушив жизнь мою
Не станешь ты счастливей...
За наслажденья миг с чужим мужчиной
Другую женщину убила ты..
Меня - Его жену..
И с этим грузом жить тебе..

Ну как?
Ну как простить тебя???
Где силы взять и мудрость????
Хотела бы....
Но, как простить "Убийцу"??

Когда ты с ним,
От ревности я умираю..
Я не могу дышать...
И не хочу делить свою Любовь
С тобой...

Прости меня за то,
Что не смогу тебя простить, наверно,  НИ-КОГ-ДА...
Напрасно к Богу ты взываешь,
Ведь Церковь - на стороне
Жены,
Пока тебя Я не прощу,-
Не отмолить тебе
Прелюбодейства грех...

Но, в этот
"День Прощенья"
Хочу сказать тебе,
Когда познаешь  боль,
Что  принесла ты мне,
Когда от ревности
С ума сходить ты будешь,
Когда душа твоя
И сердце -  на тысячу
Болезненных осколков
Разобьются  об неверность....
Когда узнаешь цену
Любимого измены...,
Когда заплатишь ты сполна за боль,
В которой я живу-
Я буду первой,
Кто протянет тебе руку,
Я стану той,
Которая поймёт тебя
Плечо подставив...
В другой же Жизни
Могли бы мы дружить,
Общаться...
Но, в этой -
Любовь к мужчине
Пролегла меж нами..
Его давно простила я!
Но как тебя простить-
НЕ- ЗНАЮ?!


Рецензии