Приди уже когда нибудь...

Приди уже когда нибудь
Моя прекрасная оторва
Я знаю веселее путь
Да просто впечатлений прорва
Когда лади'м в одной струне
Даря взаимности порывы
И иногда гуляем в сне
И слава богу ещё живы
И может статься поживём
На этом распрекрасном свете
Даря друг дружечку огнём
И друг пред дружкою в ответе
Одною дружбой дорожа
И безобидным поцелуем
Ни в кои веки не дрожа
Не предадим, не забалуем
Устои верности храня
Любя лишь чистою душою
Ничем друг друга не раня'
Дарить приятностью большою
И пусть ни враг, ни изувер
Не потревожат наше счастье
Я буду рыскать аки зверъ
Крушить и разгонять ненастья.


Рецензии