Твоя слезинка

Раскрывались дали, скатертью дорог
Золотая осень на порог
Мерил все печали, глубиною глаз
И писал об осени рассказ :

Как на твоей щеке слезинка, так улетели журавли
Крутилась старая пластинка - история моей любви

Строчками куплета - холод сентября
Оторвал я лист календаря
И дождливых будней, капюшон надев
Сочинил я осени припев :

Скатилась по щеке слезинка, меня в Хабаровск повезли
А ты все слушала пластинку, историю моей любви......


Рецензии