Прощенный непрощенный

Кому я должен, ... всех прощаю.
И вы простите уж меня.
Зову к себе на совещанье
Сегодня лишь в теченье дня.

Всё потому, что Воскресенье,
А завтра наступает пост.
Я повстречаюсь вновь со всеми,
Ведь каждый мне желанный гость.

Вернуть долги не обещаю,
На ЗЛО ушёл весь капитал.
А для добра могу вещами,
Расценки - полный номинал.

Меня простите за вторженье,
Долги окупятся сполна.
Жизнь не вернётся к сожаленью,
В обмен вам вещи ... до хрена.


Рецензии
Правдиво, с доброй иронией, Макс, с уважением!

Жюр22   27.02.2023 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ!

С уважением,

Макс Трапицин   27.02.2023 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.