Я ненавижу Вас Плиний

В этой глухой пустоте,
В этом бесстыжем порыве,
В этой невзрачной тоске,
Я ненавижу  Вас Плиний.
В этой беседе вранья,
В этом рассказе о бренных,
Я презираю тебя, с твоей толпой гулких пленных.

Я разбросала цветные ракушки секретов,
Я сорвала обрусевшие горсти запретов,
Забыла копоти блеск, забыла гнусности игр,
Я ненавижу тебя, я полюблю тебя Плиний.


Рецензии