небесная 3

Снег дождём
смывался до ню
в мякоть слякоти
превращаясь
мы гуляли с тобой
по чутью
в переулки любви
возвращаясь
тихо падала
сизая взвесь
бесконечностью
неумолимой
и стекала
по нежности плеч
в каплях света
небесная  милость
с ней улыбкой
целованных уст
согреваясь
перевиралась
благодать
отживающих чувств
удивляя теплом
что осталось…
Эта странная
милая страсть
недосказанной показалось
то ли прежним желанием
стать
то ли счастьем последним
прощалась


Рецензии