Бывшему лучшему другу посвящяется

Я не думал,что буду встречать 60т далеко за кордоном.
Я не смог бы представить Донецк, город мой, без себя и друзей.
Многих нет. Там остался один...  только он оказался г#ндоном.
Он рулит наш Донецк вместе с горсткой безумных людей.

И в мои 60т на "Гринкевича" выйдут другие.
Нет, не те что моложе, я о тех, что пришли не спросясь.
Не соседи-друзья, а убийцы, враги деловые.
Кто втоптали наш город по горло в кровавую грязь.

Он там вроде как свой. Он у ТЕХ, так сказать на подхвате.
Продавая страну, память дружбы - за горстку грошей,
Он давно растерял всё, что чтимо и свято в солдате.
И ступи на порог, будет выгнан с позором взашей.

Ведь в капралах ходил, а теперь в лимузинах катает.
И кого не спроси, все смеются:"Сметливый пострел!".
Украина в огне! А его, вишь опять представляют.
Орденов уж не счесть. Колобок-бегунок преуспел.

Так и будет катить, все вперёд по кровавым дорожкам.,
Кто с души соскочил, как с печи, уж того не унять.
А ответ будет прост, если спросит невинная крошка:
- Не герой Колобок, а дешёвка, продажная бл#ть.

Мне всего 60т. Я краснею о нем вспоминая.
Фотографии сжёг. Где тут пафос? Брезгливость и стыд.
Ты - один из чертей у преддверия донецкого рая.
Ты подстилка и прах у подножия чужих пирамид.


Рецензии