Вот и стало хорошо, что не ещё хуже!

"Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо, я это знаю, знаю!.."
       Песня "Хорошо!",
     исполнитель: Верка Сердючка, 2007 год.

Загуляла девка до субботы,
Много у неё теперь работы.

Суженых ей не перетаскать,
Ряженых - с огнём днём не сыскать!

И Rammstein даёт, но очень мало,
Многое ведь по пути пропало!

Если это хорошо, то пиши - пропало!..


Рецензии