Прощение

Прошу прощение, прощаю
Кто в жизни рядом был всегда.
И тех, кто по велению духа
Однажды соприкоснулся с ней.

Прошу прощение, прощаю,
Явившихся в тот час нужды,
К спасению вдруг призывая,
Душа моя в поклоне вам.

Прошу прощение, прощаю
Учителей, дарованных судьбой.
Все кто пришли, как отражение
Собственного эга, люблю и отпускаю.

Прошу прощение, прощаю
Ушедших навсегда людей,
Которым жизнью благодарна
И знаньем о себе самой.

Прошу прощение, прощаю
Тех, кто послал мне дар земной.
Бесценный опыт и страданье,
Необходимый мне самой.

Прошу прощение, прощаю,
Судьбою посланного мне.
И благодарность посылаю
За доченьку любимую мою.

Прошу прощение, прощаю
Весь мир и каждого из вас.
Любовь свою я выражаю,
Душой я с вами навсегда.


Рецензии