Десять

(Аня)       

Каждый пальчик на руке -
Это единичка.
Аня сосчитала все.
Начала с мизинчика.

Раз, два, три, четыре, пять -
На руке на левой.
И ещё на правой пять.
Вместе вышло десять.

"А теперь, давай, считать
От конца к началу -
От десятки и назад!" -
Аня просит маму.


Рецензии